Skip to content

Serie B Volano Cremonese e Como, cade il Palermo

Copia di Locandina saggezza del pallone 31

Il Parma capolista viene fermato sull’1-1 al Tardini da un buon Cosenza. I ducali, rimasti in inferiorità numerica nel finale per l’espulsione di Balogh, dopo essere andati in vantaggio con Cyprien vengono ripresi dalla rete di Camporese. Serata con molte emozioni e tre pali, due per i calabresi uno per gli emiliani.

La Cremonese ne approfitta e, grazie al successo per 2-1 ottenuto al Ferraris contro la Sampdoria, si porta a -6 dagli emiliani: decisivi i gol di Johnsen e Falletti, che rendono vano il momentaneo pareggio di Ghilardi. Il Como si aggiudica per 3-0 il derby lombardo contro il Lecco con le marcature di Goldaniga, Bellemo e Abildgaard e si porta al terzo posto con 49 punti. Il Lecco, dal suo canto, resta ultimo in classifica insieme alla Feralpisalò con soli 21 punti. Brusca battuta di arresto per il Palermo che, tra le mura amiche del Renzo Barbera, viene sorpreso 2-3 dalla Ternana e scivola al quinto posto: a segno Pereiro, Pyythia e Raimondo per i rossoverdi, Lund e Brunori per i siciliani.

Al Ceravolo il Catanzaro, dopo un avvio posticipato di 15′ a causa della nebbia, si prende la scena e i tre punti contro il Bari grazie ai gol di Vandeputte e Iemmello. Ora i giallorossi sono ad una sola lunghezza di distanza dal Palermo. In ottica lotta per i playoff il Brescia riesce a strappare un punto al Del Duca contro l’Ascoli, impedendo ai marchigiani di centrare la loro seconda vittoria di fila: all’iniziale vantaggio bianconero su rigore di Pedro Mendes risponde Dickmann alla fine del primo tempo. Medesimo risultato anche al Mapei Stadium tra Reggiana e Sudtirol, che non vanno oltre un 1-1 maturato nell’arco di nove minuti con il botta e risposta tra Pieragnolo ed Odogwu.

Domani tre posticipi a completare il turno infrasettimanale: occhi puntati sul derby veneto di alta classifica tra Venezia e Cittadella.

0d5cd3a20d9ad7e30dae0b27ecf36189