Skip to content

La Juventus supera la Sampdoria per 4 reti a due.

20750374 large

La Juventus vola sul doppio vantaggio con un`ottima partenza grazie ai colpi di testa di Bremer (su angolo di Kostic all`11`) e di Rabiot (su cross di Miretti al 26`), si addormenta per 72 secondi intorno alla mezz`ora subendo il pareggio blucerchiato (Augello di prima sul secondo palo e Djuricic in girata su assist di Zanoli) e poi va a vincere 4-2 nella ripresa grazie ancora al centrocampista francese (conclusione sotto la traversa al 64`) e a Soulè (colpo di testa a porta spalancata dopo la traversa di Vlahovic). Lo stesso centravanti bianconero, sul 3 – 2, ha sbagliato un calcio di rigore, indirizzato sul palo dopo aver spiazzato il portiere. Legno colpito anche da Cuadrado nella ripresa con una gran botta dal limite.

In classifica la formazione di Allegri scavalca in un colpo solo due squadre e sale da sola al settimo posto, a quattro punti dal sesto dell`Atalanta, mentre la Sampdoria resta all`ultimo, appaiata alla Cremonese.