Skip to content

Venezia Parma 3-2 Prima sconfitta per la squadra di Pecchia

Locandina saggezza del pallone 4

Il Venezia vince il big match contro il Parma regalando la prima sconfitta per la squadra di Fabio Pecchia. L’esito dello scontro diretto tra prima e terza forza del campionato premia i ragazzi di Paolo Vanoli che rifilano un tris pesantissimo ai ducali. Nel primo tempo occasioni per Sohm (6′), palo di Benedyczak (12′), Bertinato reattivo ancora su Benedyczak (22′), miracolo di Chichizola su Pohjanpalo (32′), diagonale di Busio ad un passo dal palo (43′). Nella ripresa Pohjanpalo apre la strada al siluro di Busio (2′) per l’1-0. Immediata la reazione ospite con il pareggio su rigore di Benedyczak. Tessmann riporta avanti i veneti, Johnsen sbaglia un gol a porta vuota poi, al 32′, il tris di Ellertsson chiude la partita. Utile solo per le statistiche il 3-2 di Colak, al 48′, su assist di Coulibaly.