Skip to content

Serie B, Brescia Parma 0-2

Il Parma di Pecchia torna a vincere sbancando il ‘Rigamonti’ di Brescia con il punteggio di 2-0. Nel primo tempo il vantaggio dei ducali arriva al 15′, azione elaborata e veloce sviluppata e aperta da Vazquez: assist di Valenti e conclusione di prima intenzione di Man a trafiggere un colpevole Lezzerini. Alla mezz’ora occasionissima per i crociati ma la conclusione a botta sicura di Vazquez era ribattuta sulla linea da Mangraviti. Parma a legittimare il vantaggio cogliendo anche il palo al 35′ con lo stesso Man. Nella ripresa scendeva la nebbia sul ‘Rigamonti’ con il Brescia a provare invano a reagire. L’unico sussulto della squadra di Clotet arrivava al 17′ quando veniva annullato un gol per fuorigioco ad Ayè. E nel finale Bonny si inventava il gol del definitivo 2-0.