Skip to content

Serie A | Udinese Milan 3-1. I friulani ritornano al successo

20776972 large

L`Udinese torna al successo casalingo e apre una piccola crisi in casa del Milan, che ha raccolto solo un punto nelle ultime tre partite di campionato. Friulani avanti già al 9` con un tiro di Pereyra dal limite che si infila rasoterra alla destra di Maignan. Nel recupero del primo tempo pareggia Ibrahimovic su rigore (penalty sbagliato una prima volta e ripetuto per ingresso in area di Beto), ma prima dell`intervallo Beto riporta nuovamente avanti i suoi. Nella ripresa, con i rossoneri protesi nel tentativo di pareggiare arriva, al 70`, il gol del definitivo 3-1, siglato da Ehizibue che deposita nella porta sguarnita da pochi passi. In classifica il Milan resta a 48 punti, in mezzo a Lazio e Roma che si affronteranno domani, mentre la squadra di Sottil, che non vinceva in casa da settembre, balza a 38, raggiungendo la Juventus al settimo posto.