Skip to content

Prima sconfitta di Ranieri contro il Modena

Locandina saggezza del pallone 2023 02 04T121510.591

Il Modena infila la seconda vittoria casalinga di fila e per una notte aggancia Pisa e Palermo sull’ultimo gradino della zona playoff, mentre il Cagliari conosce la prima sconfitta dell’era Ranieri, nata in un primo tempo sciagurato. Al 25′ Makoumbou sta per calciare in area, Falcinelli mette la gamba fra piede e pallone e va per terra, rigore netto che viene segnalato dal Var. Dal dischetto Diaw spara centrale e fa 1-0. Nel recupero Rog va in anticipo su Pergreffi a centrocampo, per l’arbitro è fallo ed estrae il secondo giallo. Nella ripresa solo Radunovic evita che il passivo aumenti coi suoi in 10, ma a 7′ dalla fine Bonfanti, servito da Magnino, scarica sotto la traversa la palla del 2-0.