Pisa Ternana 3-1 I toscani travolgono gli umbri

Il Pisa di D’Angelo è travolgente all’Arena Garibaldi e mette ko la Ternana con un netto 3-1. Nerazzurri al decimo posto con 18 punti. Pisa spettacolare soprattutto nel primo tempo, Ternana di nuovo fragile in difesa dopo tre 0-0 di fila. I gol arrivano tutti nel primo tempo. Al 19′ Morutan dopo una serie di finte a Sorensen regala a Matteo Tramoni un pallone che va solo spinto in rete. Dopo una traversa di Barba il raddoppio arriva al 32′ con un gran gol del terzino Beruatto con uno splendido sinistro da fuori area. Completa il tris il difensore Barba che spinge in rete una punizione da destra del solito Morutan. La Ternana accorcia con Partipilo poco prima della pausa. Nella ripresa palo di Beruatto.