Skip to content

Pisa Brescia 3-0

Il Pisa batte 3-0 il Brescia, lo supera in classifica e balza momentaneamente al quinto posto con Parma e Ternana a quota 26 punti. I nerazzurri passano in vantaggio già al 4′ con un rigore concesso per un tocco di mano in area bresciana da Van De Looi e trasformato con freddezza da Torregrossa. Per il numero 10 è il quinto gol stagionale. Al 20′ si accende Morutan che serve un pallone d’oro sulla testa di Gliozzi che anticipa Lezzerini e raddoppia. Nella ripresa il Brescia resta in 10 per l’espulsione di Adorni che si prende il secondo giallo al 18′ per un fallo su Morutan a centrocampo. Completa il tris Gliozzi nel finale che realizza il suo settimo gol in campionato dopo aver rubato palla sulla trequarti.