Skip to content

Pisa Ascoli 2-0

Il Pisa batte 2-0 l’Ascoli, scavalca i bianconeri e aggancia il SudTirol all’ottavo posto in classifica quindi in zona play-off. Per i nerazzurri è l’undicesimo risultato utile di fila. Dopo un primo tempo spigoloso e avaro di emozioni il Pisa al 45′ conquista un calcio di rigore per un fallo di Botteghin su Torregrossa. Lo stesso Torregrossa, quarto gol in campionato, segna con un cucchiaio che sorprende Guarna. Nella ripresa la gara resta combattuta ma con poche occasioni. Il Pisa la chiude a due minuti dal novantesimo con un colpo di testa di Canestrelli, seconda rete stagionale, su calcio d’angolo battuto da Morutan. Un gol che porta la firma di due giocatori subentrati in corso d’opera.