Skip to content

Monza Napoli 2-0. Mota e Petagna

20979976 large

Un gol per tempo e il Monza si prende uno scalpo prestigioso, quello del Napoli campione d’Italia, nella gara valida per la 35ª giornata di campionato. Il turnover di Spalletti non funziona, i brianzoli passano in vantaggio con Mota nella prima frazione e trovano il raddoppio con l’ex Petagna nella ripresa; Monza-Napoli finisce 2-0.

Palladino schiera Petagna in avanti, con Caprari e Mota a supporto; Spalletti vara il turnover, ma lascia spazio a Osimhen, che vuole vincere la classifica marcatori. Dopo 12 secondi il Napoli potrebbe passare in vantaggio: sponda di Osimhen, tiro di Zielinski, alto. Il Monza prende il controllo delle operazioni, gioca meglio dei campioni d’Italia e trova il vantaggio al 18′ con una splendida azione orchestrata da Caprari, rifinita da Carlos Augusto e Pessina e conclusa da Dany Mota. Gli ospiti ci provano con Rrahmani, ma il destro del difensore finisce sopra la traversa; nel finale, dopo una palla persa banalmente da Rovella, Di Gregorio è decisivo in uscita su Zerbin. Il primo tempo di Monza-Napoli si chiude sul risultato di 1 a 0.