Skip to content

Milan Empoli 0-0. Regge il muro difensivo di Zanetti

Locandina saggezza del pallone 2023 04 07T232250.892

Milan-Empoli 0-0 nella 29a giornata della Serie A 2022/23. Il Milan attacca per tutta la partita con un Empoli molto arroccato, ma lo fa in maniera confusa e senza pungere vista la scarsa vena del reparto offensivo e le tante riserve in campo. Al 13′ prima doppia occasione per il Milan, prima Saelamaekers serve un’ottima palla filtrante per Rebic che da buona posizione conclude a rete ma trova la respinta di Perisan, che si ripete subito dopo su un diagonale di Theo Hernandez.

Un minuto dopo è Caputo a non trovare il modo di concludere verso la porta del Milan da distanza ravvicinata. Al 39′ Perisan attento su un tiro di Tonali. Al 44′ Rebic spara alle stelle da discreta posizione. Il primo tempo si chiude sullo 0-0 con una sterile supremazia del Milan che non riesce però a scalfire la difesa dell’Empoli. Al 53′ Fazzini rischia il rigore su Theo Hernandez ma dopo controllo Var il penalty non viene concesso. Al 58′ l’arbitro concede rigore per un fallo di mano di Ebuehi ma dopo controllo Var torna sui suoi passi. Al 76′ Florenzi colpisce il palo esterno. All’84’ Giroud ha una buona occasione ma non riesce a indirizzare bene verso la porta e viene chiuso da De Winter.

All’87’ grandissima parata di Perisan su Diaz. All’89’ Giroud porta in vantaggio il Milan ma il Var annulla per tocco di braccio. Ecco dunque i voti ufficiali, le pagelle e gli assist messi a referto in Milan-Empoli, gara valida per la 29ª giornata di Serie A.