Skip to content

Lecce Napoli 1-1. Sesta sconfitta consecutiva per i salentini

Locandina saggezza del pallone 2023 04 07T231447.523

Il Napoli torna a vincere in Serie A e lo fa sul campo del Lecce per 2-1, Decisivo nella ripresa l’autorete di Gallo dopo i gol di Di Lorenzo e Di Francesco. Parte molto bene il Lecce nel primo tempo grazie alla velocità e fantasia dei propri centrocampisti tanto da spaventare il Napoli nei primi 10 minuti. Dopo un avvio difficile, però, viene fuori la qualità degli ospiti che sbloccano subito il match al 18° con Di Lorenzo, abile a sfruttare al meglio l’assist di Kim.

Nonostante lo svantaggio i salentini sono molto organizzati in campo e non soffrono più di tanto, anzi, sfiorano il pareggio nel finale con Ceesay che non sfrutta un paio di buone occasioni. Il primo tempo si chiude quindi con il vantaggio del Napoli per 1-0. Nessun cambio in avvio di ripresa ma il Lecce torna in campo con più carica rispetto al Napoli ed allora ecco il pareggio di Di Francesco che capitalizza al meglio un calcio di punizione all’interno dell’area di rigore. Il gol subito sveglia il Napoli che torna ad attaccare e passa di nuovo in vantaggio con l’autogol di Gallo, complice anche un intervento molto goffo di Falcone.

Nel finale la squadra di Spalletti controlla il risultato e conquista così una vittoria che la porta sempre più vicina a conquistare lo Scudetto. Sesta sconfitta consecutiva, invece, per il Lecce che comunque ha fatto vedere segnali di risveglio. Ecco dunque i voti ufficiali, le pagelle e gli assist messi a referto in Lecce-Napoli, gara valida per la 29^ giornata di Serie A.