Skip to content

La Juventus si aggiudica il derby.

20700706 large

Gara dalle mille emozioni all`Allianz Stadium, dove la Juventus si aggiudica il derby in rimonta. Sblocca subito dopo 2` Karamoh, dimenticato libero davanti alla porta dalla difesa bianconera sugli sviluppi di un calcio d`angolo. La formazione di Allegri reagisce bene e pareggia al 16` con Cuadrado, puntuale a chiudere al volo un cross dalla fascia di Kostic. Prima dell`intervallo altri due gol. Torino nuovamente in vantaggio con una splendida girata sul primo palo di Sanabria che anticipa Bremer. Ancora una volta la reazione della Juventus non tarda ad arrivare, con un colpo di testa di Danilo su angolo di Di Maria che manda le due formazioni al riposo sul 2 – 2. La ripresa si apre con la traversa colpita da Vlahovic su assist di Fagioli. I granata rispondono con quella colpita da Linetty con un tiro a giro di sinistro dal limite. Al 69` Allegri ricorre alla panchina, inserendo in un colpo solo Chiesa, Pogba e De Sciglio. Il triplo cambio scuote i bianconeri, che dopo un minuto passano per la prima volta in vantaggio grazie a un colpo di testa di Bremer su cross dalla destra di Chiesa. A dieci dal termine arriva poi il sigillo di Rabiot che deposita in porta l`ennesimo cross di un Kostic.