Skip to content

La Fiorentina supera l’Hellas con un pesante 3 a zero.

20695259 large

La Fiorentina supera l`ostacolo Hellas Verona con un netto 3-0, nonostante le fatiche dell`impegno di Conference League di giovedì scorso. I viola impongono da subito il proprio ritmo e vanno in vantaggio già al 12` con Barak, che firma il classico gol dell`ex, seguendo l`azione di Ikonè e trovando la rete con una conclusione potente sotto la traversa. L`Hellas Verona prova a rispondere con Lasagna, ma il colpo di testa dell`attaccante termina sul fondo. Il gol lo trova invece ancora la Fiorentina, con Cabral che anticipa tutti su azione d`angolo e firma il 2-0. Nella ripresa i padroni di casa cercano di accorciare le distanze, ma dopo il palo colpito da Gaich sono ancora i toscani a segnare, questa volta con Biraghi che calcia velocemente una punizione da metà campo, trovando una traiettoria perfetta che sorprende Montipò. La Fiorentina sale a 28 punti, mentre l`Hellas Verona resta fermo a tre lunghezze dal quartultimo posto.