Skip to content

La Cremonese contro la Spal consolida il primo posto

La Cremonese sbanca il ‘Paolo Mazza’ battendo 2-0 la Spal e conquista il primo posto in solitaria. Grigiorossi in vantaggio subito al 4′ su rigore che Ciofani trasforma alla perfezione. Gli estensi faticano a riannodare i fili del gioco e la porta difesa da Carnesecchi non corre mai seri pericoli. Al 22′ capita sui piedi di Melchiorri l’occasione per pareggiare, ma la sua conclusione da ottima posizione è fuori misura. Nella ripresa sono sempre i lombardi a menare la danza e al 65′ arriva il raddoppio con Zanimacchia su contropiede con la Spal che protesta per un pestone di Ciofani ai danni di Meccariello ad inizio azione. Al 79′ la Cremonese sfiora il tris con un pallonetto di Rafia dalla lunga distanza. Spal inconsistente a centrocampo e in attacco, Cremonese ben organizzata e quadrata in ogni reparto.