Il Pisa conquista la testa della classifica

Un Pisa super travolge la Cremonese per 3-0 davanti a oltre settemila spettatori e si riporta in testa alla classifica di Serie BKT a nove giornate dal termine scavalcando il Lecce e gli stessi grigiorossi. In avvio di gara subito episodio importante: al 7′ Benali chiude un triangolo con Sibilli ed entra in area, Meroni lo stende da dietro e Prontera indica il dischetto. L’arbitro si consulta con il Var e conferma la decisione. Torregrossa spiazza Carnesecchi e fa esplodere l’Arena Garibaldi. La partita è bellissima e giocata a ritmi alti. Nel finale del primo tempo interviene il Var e concede un rigore alla Cremonese per un fallo di Birindelli su Valeri, dopo che Prontera aveva lasciato correre. Sul dischetto si presenta Zanimacchia ma Nicolas respinge. E’ il secondo boato dell’Arena. Nei tre minuti di recupero occasionissima per il Pisa con un tiro di Birindelli salvato sulla linea da Sernicola. Nella ripresa Pecchia inserisce anche Di Carmine e passa al 4-4-2, ma il Pisa è inarrestabile e raddoppia con un tap-in di Torregrossa su cross di Beruatto. Il Pisa sfiora il tris con Birindelli e Sibilli e poi controlla senza affanno. A pochi istanti dal novantesimo Puscas chiude il match andando in gol su assist di Nagy. Nel recupero Carnesecchi nega il poker a Lucca poco prima del tripudio finale dell’Arena.