Skip to content

Il leone Sanchez salva il pulcino Inzaghi

Locandina saggezza del pallone 24

Torino e Inter alla fine pareggiano per 1 a 1, con goal di Bremer nel primo tempo e pareggio nei minuti di recupero di Sanchez. Il Torno recrimina un rigore grosso come una casa dove l’arbitro Marco Guida non vede e il Var si spegne, in particolare accade di solito quando gioca l’Inter e in particolare quando deve intervenire in aiuto della squadra neroazzurra. Con un rigore assegnato e un probabile 2 a zero, come sarebbe terminata questa gara? Un danno indiretto alla squadra di Stefano Pioli, infatti, con una sconfitta dei neroazzurri, il Milan avrebbe potuto allungare sull’Inter, oggi terza in classifica, in attesa di recuperare la gara contro il Bologna. In fin dei conti vediamo che i famosi aiutini non avvengono solo per la Juventus, ma ognuno delle squadre presenti nel campionato di serie A e in particolare quelle di vertice, riceve la sua dose di aiuti, quelli chiari e tondi e quelli che ci sono ma non si vedono. Vi assicuro ci sono. Il Torino protesterà, farà casino o non farà nulla visto che il fallo non gli è stato fischiato giocando contro la Juventus, ma contro l’Inter? Staremo a vedere ma sono certo, che questo non accadrà, conoscendo il Torino e in particolare il suo presidente. La speranza sarebbe quella di dare conferme una volta per tutte che gli aiutini li ricevono tutti e non solo la Juventus, sia chiaro per i mezzi d’informazione e per i tifosi, in particolare per tutti quelli che non tifano Juventus.