Skip to content

Il Frosinone allunga in classifica

csm mazzitelli gol 991992d27b

Il Frosinone allunga ancora in classifica in attesa delle inseguitrici, in programma domani. La partita si è decisa nel primo tempo, quando nell’arco di un quarto d’ora prima Mazzitelli con un gran gol, poi Caso, che è riuscito a sfruttare un ottimo passaggio in verticale di Moro, hanno portato la capolista sul 2-0. Vani i tentativi del Como di fronte a un Frosinone ben organizzato e molto attento anche a non rischiare.
Secondo tempo anomalo, con la partita sospesa al 23′ per oltre venti minuti in seguito a un incidente a due tifosi sugli spalti: uno di loro ha avuto un malore, l’altro forse nel tentativo di soccorrerlo è caduto dagli spalti. Molta concitazione e l’ambulanza a lungo ferma sotto la curva per soccorrere e poi stabilizzare i due tifosi: il primo dei due ragazzi, a cui va un grosso in bocca al lupo da parte di tutta la Lega B, è stato trasportato all’ospedale in codice rosso. L’ultima parte di gara si è giocata in un clima diverso, un’occasione per parte per ciascuna squadra, ma la vittoria dei ragazzi di Grosso non è mai stata in pericolo.