Skip to content

Hellas Verona Cremonese 2-0. Grigiorossi ultimi

L`Hellas Verona infila il secondo risultato consecutivo dimostrando di aver trovato nel 2023 la continuità mai avuta nei primi mesi di campionato. Gli scaligeri ritrovano la vittoria che mancava da 127 giorni (4 settembre contro la Sampdoria) e per la prima volta in stagione chiudono una partita senza subire gol. E` Lazovic l`assoluto protagonista della prima frazione, nella quale realizza due reti e si mostra imprendibile per gli uomini di Alvini, ancora a secco di successi in Serie A TIM. L`esterno gialloblù va a segno al 9` con una girata sottoporta su assist di Kallon. Il raddoppio lo firma al 25`, anche se il merito del gol va attribuito per la maggior parte a Doig, autore di una volata da area ad area prima di servire il compagno che in diagonale firma la personale doppietta. La Cremonese non riesce a rendersi pericolosa nel primo tempo, e rischia di capitolare ancora prima del riposo per i tentativi di Kallon (da buona posizione davanti al portiere spara alto sulla traversa) e Depaoli (tutto solo in mezzo all`area manca l`impatto su angolo). Nella ripresa, allo scoccare dell`ora di gioco, la Cremonese modifica tutto l`assetto offensivo con una tripla sostituzione (escono Buonaiuto, Dessers e Zanimacchia per Tsadjout, Okereke e Afena-Gyan) provando a modificare l`inerzia della partita. Bisogna però aspettare il novantesimo per vedere la prima conclusione pericolosa verso Montipò, chiamato alla parata da un colpo di testa di Tsadjout che non modifica il risultato finale di 2 – 0. Terza sconfitta consecutiva per i grigiorossi che scivolano all`ultimo posto, scavalcati proprio dai rivali di oggi che acquistano fiducia in vista della difficile sfida contro l`Inter nella prossima giornata, quando gli uomini di Alvini disputeranno il derby col Monza.