Skip to content

Fiorentina Udinese 2-0. Castrovilli ispira la vittoria

20979755 large

La Fiorentina batte 2-0 l’Udinese al Franchi con un gol per tempo. Nonostante l’ampio turnover in ottica Conference League, la squadra di Italiano riesce ad imporsi con Castrovilli e Bonaventura, staccando i friulani in classifica di 3 punti. Nonostante l’ampio turnover di Italiano, la Fiorentina parte forte e al 7′ sblocca il risultato.

Tutto nasce da un gran tiro di Duncan dalla distanza, che si stampa sul palo, sullo sviluppo dell’azione Becao respinge malissimo un cross dalla destra, Castrovilli raccoglie a centro area e batte Silvestri: 1-0. Al quarto d’ora Biraghi su punizione manda alto di poco, alla mezzora Brekalo lanciato in contropiede da Ikonè anticipa l’uscita di Silvesti ma colpisce il palo. Si va a riposo con il meritato vantaggio dei viola.